ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 大阪城南女子短期大学研究紀要
  2. 55巻(2020)

ジビエ(鹿肉)を使ったレシピ提案

https://doi.org/10.15043/00001001
https://doi.org/10.15043/00001001
a3354f7a-3839-4139-b93b-60c0e79d885b
名前 / ファイル ライセンス アクション
紀要55巻_08_宮本.pdf ジビエ(鹿肉)を使ったレシピ提案 (2.8 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-09-15
タイトル
タイトル ジビエ(鹿肉)を使ったレシピ提案
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15043/00001001
ID登録タイプ JaLC
著者 宮本, 弥生

× 宮本, 弥生

WEKO 58

宮本, 弥生

ja-Kana ミヤモト, ヤヨイ

Search repository
Miyamoto, Yayoi

× Miyamoto, Yayoi

WEKO 60

en Miyamoto, Yayoi

Search repository
書誌情報 大阪城南女子短期大学研究紀要
en : Bulletin of the Osaka Jonan Women’s Junior College

巻 55, p. 123-132, 発行日 2021-03-20
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0388-4929
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:14:14.229545
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3