WEKO3
アイテム
「平成28年度 一般財団法人桐山奨学会 食品産業発展支援金」報告 ―『高齢者のためのお料理レシピ』作成―
https://doi.org/10.15043/00000901
https://doi.org/10.15043/00000901d071523b-14d7-46b2-97e0-0d9c8bdd08d6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-05 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「平成28年度 一般財団法人桐山奨学会 食品産業発展支援金」報告 ―『高齢者のためのお料理レシピ』作成― | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Report of Subsidy for Food Industry Development Funded by Kiriyama Scholarship Foundation in FY 2016: “Easy Cooking Recipes for the Elderly” | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15043/00000901 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
宮本, 弥生
× 宮本, 弥生× Miyamoto, Yayoi |
|||||
書誌情報 |
大阪城南女子短期大学研究紀要 en : Bulletin of the Osaka Jonan Women’s Junior College 巻 52, p. 99-102, 発行日 2018-03-25 |
|||||
ISBN | ||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||
関連識別子 | 0388-4929 |